校园的春天作文
伴随着一股暖暖的风,勤劳的春姑娘又一次降临到了人间。她挥挥双臂,把春的种子洒满了大地。今天,我走进校园,观察起了校园里的春天。
抬眼望去,校园里里外外哪儿不散发着春天的色彩?那告别了从前光秃秃的身子,意气风发地披上了新装的棵棵大树,那不再枯黄,带着泥土的缕缕芳香钻出来的嫩绿的小草,那刚刚从南方归来,忙着和从前的朋友打招呼的大雁,那不停地放声歌唱的小鸟,那趴在花儿上一动不动忙着采蜜的肥嘟嘟的蜜蜂,那飞来飞去,一身花衣裳的蝴蝶……这一切的一切,不都是春天的标志么?
我爱这五彩斑斓的春天,正因为有了它的点缀校园才变得更加可爱;我也爱这美丽温馨的校园,正因为有了它的存在春天才变得更加光鲜亮丽。