校园的春天作文
春天到了!
春天到了,我是从教室的植物角里发现的,你看,黄色的迎春花,像一排排的小喇叭,好象正在吹奏动听的乐曲,旁边的紫丁香,害羞得微微探出头来,星星点点的小花不仔细看几乎看不出来,可那甜蜜蜜的香味却吸引不少小朋友去看它呢!
春天到了,从教室的窗户向外看,在学校周围,那粉红的桃花正露着笑脸对着我们张开小嘴唱歌呢!
还有好些长着长头发的柳树,咦,昨天,我只看见那几棵柳树缠上了绿绿的丝线,可是,今天我发现柳树上已经挂上一串串鞭炮了噢,一定是桃花和柳书看见春天来了,高兴极了,所以桃花涨红了脸,柳树也争着要庆祝春天的到来呢!
春天来了,我也要赶快去迎接着桃红柳绿的春天!