校园的春天作文
在一场寒流过后,在一棵桃树上正开满了桃花。
真没想到,这桃花能在这种天气中开放。他粉红粉红的,在寒风中看不出它有一点寒冷。它好像在象征着什么?对,它在说:“春天来了!”
看,桃树下的小草绿了,他们一簇一簇的,它们象征着春天的到来。冬天呀,你快走吧,让春这个美丽的,活泼的小姑娘重新来打扮一下这个校园,让白色变成绿色,让生命充满整个校园,让校园处处有生机。
春姑娘,让寒冷的北风变成温暖的春风,让地上的白雪变成绿色的地毯,让我们脱下沉重的棉衣穿上薄博的衬衫。
春姑娘,请快一点来,再快一点的把我们的校园打扮得更美丽。
小草,请快一点长,小花,请快一点开,小树,轻快一点绿,春天呀,请快一点来!
在此,我要同大家一起说:春天,请把我们的校园变得更美一点吧!