春天来了,大地苏醒,万物复苏,到处显现出一片生机勃勃的样子。在这个季节里,最好的活动就是游玩。
小时候,我最喜欢在这个充满生机的季节里去游玩,因为春天,世间万物都刚刚生根发芽,它们代表着新的开始和新的希望。
有一次,我和爸爸妈妈去了一个公园了游玩。刚到大门口,就可以看见天空中到处都是许许多多的风筝在自由自在的飞翔。我被这个景象吸引住了,也让爸爸妈妈去买了一个小风筝去玩。刚开始由于不会玩,所以无论怎么能,它都飞不起来,实在是没有办法,也只好让爸爸妈妈帮忙了。当风筝飞上蓝天后,我就迫不及待的从爸爸手里把风筝抢了过来,然后高高兴兴的放了起来。不知过了多久,我才玩累了,才把风筝给收了回来。然后我们又去玩了荡秋千,划船……游戏项目,实在是太好玩了。
我们沿着一条小路散步,四周到处都是五彩斑斓的花朵和高大挺拔的树。当我走到尽头时,发现那里是一个角落,我就继续往里面走了走。突然看到一棵小树,它不怎么高大,也不粗壮,但是她的枝条上却开满了花朵,十分漂亮。这些花朵靠近在一起,就像是一个大家庭。我又仔细的看了一下周围,发现这里除了这棵小树,其它的植物什么都没有。可想而知,这棵小树的生命力是多么的顽强,而且这些树上的花朵也开得那么茂盛。我又向树的反向走去,摸着它的树干,这树干是多么的粗糙,想必他一定经过了许多的磨难,才会存活下来。过了一会儿,一阵微风吹过,这棵树在风中跳起了舞,唱起了歌,这景象是多么的美丽。也许是这里的景象太美了,也许是这棵树的生命力的顽强,使我非常感动,所以每次来到这公园我都会去看那棵树。
春天,是一个充满生机的季节,就是在这个季节里,使我发现了那棵树。