初中春天来了作文600字
早晨我推开窗户,看到窗户外绿莹莹的一片,于是我便迫不及待的跑出家门。
走到路上,春风轻轻地抚摸着我的脸。路边的小草钻出头来,揉了揉眼睛,可爱的向我眨着眼睛。小草身边的柳树长出了新辫子,跟着春风姐姐的节拍摇动着头发。不远处一棵桃树站在那里,树梢上挂着一朵朵桃花,那些桃花个个像喝醉酒了似的,一个个小脸红扑扑的。樱桃花的花瓣落在地上,宛如一片片小小的鱼鳞,闪闪发亮,必定是在水里。天空蓝悠悠的,一片片洁白如玉的云朵,像一位位仙女似的在空中飘来飘去。
来到田野,一阵阵油菜花的香气扑面而来,田野里金灿灿一片,而且还有些小野花,有红色、白色、蓝色、紫色、黄色……五颜六色。
再向前走,一棵棵高大挺拔,枝繁叶茂的大树一棵挨着一棵像一对对亲密的好朋友。
小河唱着美妙的歌曲,奔跑着。
花开了,草绿了,小河淙淙的流着,小动物们也都从被窝里钻出来了,一群小鸭子欢快的叫着,“扑通”、“扑通”的跳下水去。一只只蝴蝶飞来飞去,在空中跳舞,几只、几十只小燕子在空中飞来飞去,唧唧喳喳地叫着,好像在对天空阿姨说:“春天来到了,快点儿换一件五彩缤纷的花裙子吧!”
春天来了,万物复苏,给人们带来快乐。春天真美,我爱春天。