初中春天来了作文600字
白色的冬天过去了,迎来了绿色的春天。春天虽然没有冬天那么的安逸、那么的美丽,但是春天却享有着无限的生机、绿色的大地欢声笑语的天地。
春天的到来,意味着大地万物都要从寒冷的冬天苏醒过来了。沉睡的小草,伸了个懒腰,从睡梦中醒来了,向大家告示春天来了;冬眠的大树,被淅淅沥沥的春雨给浇醒了,又长出了新的绿叶,欢迎着春天的到了;路边的柳树,用它绿色的柳条在向春天招手;枝头上的小鸟也唱着欢快的歌,欢聚在这个鸟语花香、春意盎然的季节里;在水底下过冬的小鱼,也探出了头,享受着绿色的春天。
春天到了,我脱下了厚重的棉袄,穿上了轻便的春装。告别了寒冷,迎来了春天的温暖。告别了寒假,又回到了我的学校,早已春色满园的地方。我上学去了,春风与我作乐,春雨陪我嬉戏,春色让我陶醉。学校里,播下的种子已经发芽了,栽下的树已经长大了,种下的花草,已经开花了,向大地展示着一片生机、一片绿色。早自习,书声朗朗,整齐悦耳;上课时,老师激情澎湃、滔滔不绝;下课了,同学们欢声笑语、好不热闹;大课间,说说唱唱、谈谈笑笑,嬉戏打闹,玩得不亦乐乎;放学了,明天再见。春天就是一个充满着快乐、充满着生气、充满着温暖、充满着绿色的季节。
我喜欢这春天!