初中春天来了作文600字
“沙沙沙”春雨来了,像花针,如牛毛,似细丝------春雨如春姑娘的使者,随着“她”一同来到了人间。难怪棵棵花草在春雨过后都发出了带黄色嫩叶的新芽呢!几阵春雨过后,处处都弥漫着泥土的芳香,沁人心脾,催人心醉。
瞧,柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在欢快地翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了;看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来;还有的还是含苞欲放的花骨朵儿,像是在说:“你看我美吗?”
和煦的春风微微地吹拂着,抚摸着大地,像一个慈祥的母亲孕育儿女。春,虽没有夏天的热烈;秋天的悲情;冬天的沧桑!但她带给人们无限的欢乐!春风与春天是好姐妹,她们的性格特征没有太大的差异。春风没有像夏天那样扇不去的热气;没有像秋天那样的悲戚;没有像冬天那样的冰冷。春风的温柔与婉约,像一名谱写大地的乐师。
公园成了小朋友放风筝的乐园,那儿早就聚集了许多小朋友。他们三个一伙,五个一群的放着各自心爱的风筝儿,把天空装扮的五彩斑斓。你看,天空中热闹极了!色彩绚丽,形态各异的风筝在漫天飞舞,有展翅高飞的雄鹰,有花枝招展的蝴蝶,还有亭亭玉立的仙鹤……
“一年之季在于春!”啊!春天,是你把勃勃的生机和崭新的希望带给人间。我爱春天!