春天的雨作文
如果我是春天的雨滴,我会把自己献给庄稼、草地和树上的所有生物。
如果我是春天的一滴雨,我会把自己献给春天,因为春天是如此美丽!虽然我的力气不大,但是把兄弟姐妹叫在一起会让春天看起来很美。
听着,谁在叫我?原来是大地母亲的小草。我需要你的力量。帮我一下,帮我把土钻出来。草说。我会不假思索的答应。大雨过后,草给大地披上了一层绿色的外衣。
树上新长出的枝叶对我说:请你帮我长大好吗?我会欣然同意,因为我们是好朋友。
庄稼叫我下来,帮助农民的叔叔们摆脱贫困的生活,我永远不会厌倦。
啊,如果我是春雨,我会来到美丽的春天,让孩子们尽情玩耍。
春雨多好啊!每一滴都会发出美妙的声音。如果我是春天的一滴雨,掉在地上就会消失,但把自己献给春天是值得的。
春雨我爱你!如果我是你,无论如何我都会帮助别人。
比黄金还贵!春天的雨滴。
比银还亮!春天的雨滴。
地上草,两边柳眉。春天的雨滴让人陶醉。