春季作文400字
我们实验二校第十三届春季田径运动会开始了!同学们排着整齐的队伍来到操场上,操场上人山人海,彩旗飘飘。过了一会儿,开幕式开始了,首先映入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,还有初中的大哥哥举着的三个大牌子,紧接着鼓号齐鸣,发出悦耳的声音,开幕式多么隆重的啊!
比赛开始了,跑100米的同学做好了准备,其中有个队员是我们班的,同学们都站起来为他加油。枪声响了,运动员都像箭一样冲出去,只见我们班同学张梦娇和五班的李语涵追的很紧,同学们的心中都像是揣着一只小兔子似的,心快要跳出了胸膛。这时只见张梦娇一跃冲出了终点,得了第一名。同学们都大吃一惊,张梦娇自己激动得都哭了。
接下来就是滚轮胎的比赛,枪声一响,我们班的陈新旗全神贯注的滚着轮胎冲了出去,争得了第一名。下一个轮到我了,我聚精会神的滚着轮胎,一点儿都不敢马虎的,最后我也夺得了第一名,并且破了校纪录,为我们班赢得了双倍的分数28分。而三班在这个项目上得了倒数第一,他们都愁眉苦脸的。
运动会上有许多项目,我们班都拿了第一名,我们捧回了一张张奖状的,同学们喜气洋洋。激烈的比赛虽然结束了,但是我们的叫声、笑声仍然在学校操场的上空回荡的。