春天到了的作文
春天到了,风景很美。天空蓝蓝的,就像一望无际的大海,里面有几朵白云,像绵羊,像棉花,最像几条白鱼,在海里自由的游动。温暖的太阳微笑着看着大地,就像孩子们幸福地笑着的红脸,仿佛在对我们说:春天到了,真好!
春姑娘不知不觉来到美丽的花园,把几百件五颜六色的衣服披在花上。华尔似乎在对春姑娘说:谢谢你,春姑娘,我们要去参加选美比赛了!花园里有许多美丽的花,包括浅粉色的杏花、粉色的桃花和黄色的迎春花都很漂亮。最特别的是迎春花,它穿着一件黄色的连衣裙。阳光温暖地照在花儿上,花儿仿佛在说:谢谢孙爸爸。我们会越开越多来回报你。几只五颜六色的蝴蝶飞了进来,好像它们也是来参加选美比赛的。有的花有花粉落下,有的蝴蝶把落下的粉弹在脸上,好像在打扮自己。这些蝴蝶一定在想我们会在选美比赛中获奖。花的周围有一排排白色的栅栏,看似保护着花,却挡不住花的浓浓香气。
春天的风景真的很美!