春天三年级作文
我喜欢的花有郁金香、梅花、杜鹃、牡丹、桃花……但在这些不同种的花里面我最喜欢桃花,因为它有一种淡淡的清香,它的颜色非常漂亮。
去年春天我和爸爸去了西公园,一进大门我就闻到了一阵淡淡的清香,我沿着那条带倾向的小路一直走,过了一会儿我看到了许多漂亮的桃花。桃花的颜色有很多,有淡粉的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮的探出了头。有的还是花骨朵儿,看看桃花开放时的姿态,很美吧!这么多的桃花在我的眼里就是一大幅活的画。神态迥异,千姿百态:有的单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着。桃花上成千上万只小蜜蜂还在采蜜呢!大大小小的蝴蝶飞来飞去。桃花的美丽很一阵阵清香吸引来了许多的游客来观赏。
这就是我喜欢的桃花。今年夏天我还要来观赏这美丽的桃花!