春日作文600字
阳春三月,万物复苏,春终于到啦。在我心中,春天就是,四季之中最美丽的季节。春天的脚步落在了大地上的每一寸土地。
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”?是啊!你瞧,放眼望去,绿色已经在不经意之间走到了我们的身边。清新的绿色给以一种舒适的感觉。蹲下身来,那这个斑斑点点的绿意就像捉迷藏似的藏起了自己那娇小的身躯。仔细的寻找,啊!找到了呢!原来那嫩嫩的绿色能够把自己隐藏的那么好。
春日的花无非是最美的,?走到了花坛边的石子路上,俯身看去,一朵朵漂亮无比的花已经成堆成簇的现在那褐黄色的土地上。经过绿叶的点缀花就显得更加艳丽了。一阵微风从我们的身边跑过,地上的花朵随风摇曳,扭动着它那柔软的身姿,如同一位舞蹈演员把自己最美的那方面展现给了各位观众,而观众们正在无时无刻的欣赏他们。
来到小溪边,看着河对面?的那棵大杨柳树,天啊!这个原本还干燥无味,枝干枯黄的躯壳现在已经是走着绿色枝条的柳姑娘了。随风摇曳的枝条便是春天中最美的风景了吧!倒映在河里的绿色与它的本身相对,清澈见底的小河如同一面大大的镜子,而柳姑娘正欣赏者“镜中”自己那美丽的容颜。跨过一米宽的小溪,来到柳姑娘的身边。仔细一瞧,一个个小芽正在慢慢的开放,那时候又是另一番场景了吧!
来到田野里,绿色的大海出现在自己的眼前,微风吹过,“沙沙沙”的相声回荡在自己耳边,无时无刻在提醒着你,春天到了。抬头看,天空中已经多久几只风筝,风筝慢慢的升高,风筝下的孩子们也放出了自己最天真最高兴的笑声。
这是一幅多么美丽的景色啊!如同一幅画令人回味无穷,记忆尤深。春天的景色,万紫千红、绿意盎然、如诗如画!