关于描写春天的作文
“一年着计在于春”没错,春天是充满希望的季节,也是万物复苏的季节。
一提起春天,一堆的形容词,就脱口而出,比如说山明水秀、白花争艳······
“雨打芭蕉”大家一定听说过,当然美不胜收了。在微风中,一滴滴细如丝的雨滴一边跳着欢快的舞蹈,仿佛天上成了水帘!“瞧”芭蕉上有几朵晶莹透澈地雪白的玻璃花,“快看”玻璃花在一转眼间竟成了一颗颗洁白无瑕的珍珠了,“嘿”还在芭蕉上翩翩起舞呢!真迷人。“瞧”洁白无瑕地珍珠越来越多,好像在芭蕉上安家落户了似的,阳光照在珍珠上反射出耀眼的光芒。
春天也是花的季节。一朵朵五颜六色的花儿,在微风中飘然起舞。花香吸引了迷人的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,蜜蜂贪婪的吸着
那甜蜜蜜的蜜,一边唱着歌,蝴蝶也跟着蜜蜂的歌声翩翩起舞,构成了一幅精妙的风景画。
春天啊!春天啊!你是明副其实的美!