关于描写春天的作文
春天,迎春花开了,迎春花露出了黄黄的脸蛋儿,小朋友一看自身家种的迎春花开了,就知道春天到了,小朋友脱掉自身身上的棉袄,告诉妈妈春天已经来了,妈妈帮我把冬天的衣服洗干净好吗?妈妈说好的,妈妈辛苦的把我冬天的衣服洗好,晾晒了起来。
小朋友对妈妈说:妈妈你辛苦了,谢谢你帮我洗衣服。春天,还能够播种稻谷的种子,到了夏天就成熟了,农民伯伯就能够丰收了,到时候农民伯伯一定会非常快乐的。 春天,迎春花开了,迎春花露出了黄黄的脸蛋儿,小朋友一看自身家种的迎春花开了,就知道春天到了,小朋友脱掉自身身上的棉袄,告诉妈妈春天已经来了,妈妈帮我把冬天的衣服洗干净好吗?妈妈说好的,妈妈辛苦的把我冬天的衣服洗好,晾晒了起来。小朋友对妈妈说:妈妈你辛苦了,谢谢你帮我洗衣服。春天,还能够播种稻谷的种子,到了夏天就成熟了,农民伯伯就能够丰收了,到时候农民伯伯一定会非常快乐的。