温暖的春天作文
冬天是那么的寒冷,可是我盼来盼去终于盼来了一个新的春天。冬天穿的厚厚的棉衣也可以终于脱掉,换上又轻又薄的衣服了。我真是太高兴了,又可以看见小草,小花了。它们也穿上了自己漂亮的衣服了了,小草长的嫩绿嫩绿的,我们每一次见面他都会对我招手,聊天。而小花穿上自己五颜六色的衣服,为大自然添上了色彩,它非常的爱美,天天对我讲我是否美丽,穿得好看不好看。有这么多的朋友不管我的心情是多么多不好,有了它们的关心,一下子就会感到温暖。这还得谢谢春天,有它才有花草,有花草我才能感到这种温暖。
我想到这里就想到了我不应该不听妈妈的话,不应该很过分的反击说;我不会,我不行,你自己忙吧!我帮不了你,这些话。我立马明白了,都是因为春天的温暖,万物的坚强。我不会可以学嘛!就像小草、小花、大树,它们在生长中需要水、阳光等材料,但它们却坚持不停地找水源,这样才得以活下来,如果它们像我一样直接说不会等推脱的话,早就死了。那还会有现在、未来。
我喜欢这个春天,因为春天很温暖很美丽,很生机,为什么说生机呢?是因为花草树木,长得很茂盛、很精神碧。就是因为你们春天才更加美丽动人,所以我也要像春天一样美丽动人、一样有着精神的激昂,就要像春天一样温暖她∕他人的心,让他∕她人高兴快乐。这样自己也就会快乐,也就会更加接近春天的脚步。谢谢你春天,你温暖了世界万物,万物又温暖了我。
春天呀!春天你不愧如此的美丽,惹人喜爱。