温暖的春天作文
春天是一个多么有趣的季节呀!她悄悄的来了,她把一个冬天的寒冷一下子就给抹去了,她带来温暖。
春天到来了,柳树高兴极了,他赶快让柳枝长出嫩芽来,换上绿色的新装。花朵见到春姑娘的到来,就赶紧绽放出了笑脸,用来迎接春姑娘的到来。春姑娘敲响了正在冬眠的动物们的房门,它们有事就急急忙忙的走出来迎接春姑娘的到来。燕子发现哪方的天气己经在升高,于是他们便知道春姑娘正在北方,于是它们立刻从南方急匆匆的飞了回来,来迎接春的到来,也给这美丽春天增添了生机。
春姑娘用温暖,把河面上的冰都给融化了,河水不再冰冷,他又唱起了欢快的歌谣。河水里的鱼儿也获得了自由,他们便在水里游来游去,自由自在的嬉戏。
因为春天到来了,蜜蜂正在花丛中采着甜甜的蜜,蝴蝶飞了出来,在花丛中飞舞。青蛙在那里练着自己的歌喉,小鸟也都在树枝的上面的喳喳唱歌,人们因为春天的到来,便更是精神百倍,一群孩子正在那里嬉戏玩耍呢,还经常传来一阵阵欢笑声,当然,这都归功于春天。