我的春天作文
我家住在河南省西平县,它很美。但是,春天的故乡更美!不信吗?那我带你去看一看吧!
春天到了,天空像是洗过似的,蓝蓝的。天上的云朵姐姐都穿上洁白的新裙子,她们跳着欢快的舞蹈,欢迎春姑娘的到来。
春姑娘终于来到了这个美丽的世界。春姑娘用手温柔地拂过大地,于是万物苏醒了,大树抖抖手,穿上一件绿色的衣服;小草从地里探出头来,好奇地东张西望;小花也探出头来,欢迎春姑娘的到来。绿油油的小草和穿着彩色衣服的鲜花,为我们做了一个五颜六色的“毛绒地毯”、、、、、、柳树是我最喜欢的树类了,柳树很爱臭美,柳树听说春姑娘要来了,就穿了一件美丽的衣服,欢迎春天的到来,它还打算给春姑娘跳一支舞呢。
看,这就是我们的春天,我爱你——故乡的春天!