我的春天作文
美是什么?美是一座雨后的彩虹,是一片新生的绿叶,甚至是湛蓝的天空中一丝悠闲地白云……美无处不在,只要我们用心去发现。在我眼里,春天的美是最为独特的,。
春天是一个活泼可爱的小女孩,她调皮地唤醒正在熟睡的人们,送给他们一份惊喜。迎接人们的是怎样一副景象啊——万物复苏,生机勃勃,大自然到处充满了绿意,令人心情愉快!
春天是一位温柔恬静的姑娘,她轻轻的吹着气。春风拂过,万物都醒来了!小草伸着懒腰,花儿笑着向春姑娘打招呼,柳树在风中摇动着她那飘逸的长发,小鸟也不禁清了清喉咙,唱起了婉转动听的歌声……春姑娘笑眯眯的看着这一切,又准备把春天的气息带向别处。
春天是一位热情似火的女子,她用热情之心融化了冷酷的冰河和积雪,使气候变得温暖无比。时不时,她还会唤来春雨,让春雨滋润着大地上的一切。在这同时,春雨也为人们创造了梦幻般的场景——雨中漫步。这是令很多人向往的,在细如针的小雨中,撑着一把伞,边聊天边观望着春天的一切美景,无不令人陶醉其中。
……
这就是我眼中的春天,我爱她,爱她的美丽,更爱她的纯洁!