春天的到来作文
春天来了,不再有寒冷的冬风,也可以不用再穿笨重的大衣。春天来了,小草发芽了,柳树吐出了钻头一样的小芽。从近处看,柳树还是原来的棕色,从远处看,棕色的树杆好像披上了绿纱布。
迎春花开了,有白的,黄的,白的迎春花,白里透红,好像桃花。黄的迎春花金黄的,好像用金子小心打造成的。它们的叶子好像玉,绿的发亮。
春天好像植物们的再生父母,把睡着的植物唤醒,让它们得到新生。
冬天的时候,颜色好像只有黑白两种,让人们感到死气沉沉的,而春天的时候,五颜六色,万物苏醒,让人们感到很美好。
春天让人们很有精神,就算是晚上10点,街上也有人们的欢声笑语,春天没有发出“呜呜”响的风,也没有让人一钻就冰冷的被子。
啊!春天,您真是世界万物的母亲。如果没有您,世界将没有温暖。
春夏秋冬,各有各的美,不过我最喜爱春的美,因为它是万物复苏的美。在春天,不会有炎热,也不会有寒冷,在春天我可以干很多事。
你难道不感觉春天很美吗?不感觉它是你的另一个母亲吗?
我爱春天,你呢?