春天的约会作文
送走了寒冷的冬天,我们迎来了阳春三月。在这个美妙而又祥和的日子里,我和春天有个不一样约会。
春天的到来,使我们的心情也愉悦了起来。对于这个春天,最多的,是对它充满了期待,这个春天,会不会不一样?
伴随着春的脚步,走进了春的世界,来到了它的身边,隐隐约约发现了春天的身影,春创造的生命是那么的奇妙:小树吐出绿色的嫩芽,被大地滋润着,从而茁壮生长;小草从土地里探出了头,看见了这个新的世界,开始逐渐去接受这个柳绿花红世界,在风吹雨打中努力生长;温室中的小花,在悄悄的绽放着它美丽的花瓣,直至绽开,供人们欣赏。
春天的到来,使世界万物都发生了变化,春的魅力是多么的强大:春回大地,万物复苏。而正在冬眠的动物也悄悄的苏醒,你看!几只调皮小兔子刚刚苏醒就在草丛里蹦来蹦去,若隐若现。它们玩耍的时候多开心呀;而令人望而生畏的蛇也悄悄苏醒,在草丛里鬼鬼祟祟的趴着,好像在说:哎呀,饿了一个冬天,终于可以出来捕食了,今天,我一定要饱餐一顿,说着便去捕食了。生活在大地上的其他动物逐渐恢复,有了它们的加入,这个春天一定会变得绚丽多彩。
春天逐渐向我们走来,让我们珍惜这美妙的春天。我和春天有个约会,这个约会真奇妙呀!