关于春天来了的作文
春天,又和以往一样光临大地,把在寒冬中沉睡的万物唤醒,让它们在水里畅游,在地上奔跑,在天上翱翔。春天的水不像冬天那样寒冷,没有生意,又不似炎热的夏天中水要被晒得热乎乎,让人汗流浃背。凉凉的春水流过指尖,就好像习习凉风拂过手指,水中植物、动物都在这明镜般的水中享受春天的乐趣。
踏上春天的土地,小花在微风中鞠躬,小草把我的脚环抱,灌木拍着小绿手掌,乔木发出唰唰的歌唱,一派生机盎然的景象。树苗冲破土地,绿芽长上树梢,哦,万物期盼已久的春天在地上萌芽了。
春天在天空上也表现得淋漓尽致,天湛蓝湛蓝,风中飘着一些云朵,小鸟成群结队地在树之间、云之间、池之间飞翔。云被风一吹,立刻变化出了各种各样的形状,在空中飘来飘去,有时形似绵羊安闲;有时好似群马疾驰;有时就好像小狗嬉闹。变幻无穷。
人们在无限的春色中播种,尽情沐浴灿烂的阳光,他们脱去厚重的棉衣,在山上踏青;在运动场上飞驰;在棋盘旁对弈。春天里,人们总是自由自在、无拘无束的。
春天,是复苏的季节,也是多变的季节。一年之计在于春,我要珍惜春天,我爱春天!
关于春天来了的作文11
今天我和爷爷到飞泉山上去找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找呀找呀,终于找到了-----
春天躲在油菜地里,油菜花黄黄的、金灿灿的,远远望去像铺了一地的金子。油菜花诱人的芳香引来了辛勤的小蜜蜂前来采蜜-----
我们继续往前走,来到了一片有桃花和梨花的世界。粉粉的、白白的花儿真好看。一阵微风吹来,花瓣随风飘落,就像下起了一场粉白相交的雪-----
我们又继续往前走,看见了许多枇杷树和樱桃树。枇杷树上没有成熟的枇杷,就像一颗颗半透明的绿珍珠躲在绿叶中;旁边樱桃树也不甘示弱,小樱桃像一串串绿绿的小灯笼挂在枝头,为夜晚回家的人们照明-----
春天给人们带来美好的希望。我们要把握好生命中的春天,好好学习,奔向成功的高峰!