拥抱春天作文
寒冷的冬天终于不再肆虐,乖乖的回家休养,使我如释重负的欢心迎接春天。
“春天”是个非常温和、漂亮的美女,常带给我们身心舒畅,也带给我们心灵上的温馨。春姑娘做事非常细腻,兴趣是喜爱帮大地把雪白的厚大衣脱下来,换上色彩缤纷的礼服,很华丽。
春天的气温逐渐暖和,因为接下来就要成为炎热的夏天,所以春姑娘让我有个缓冲的时间来调适温度。
“爬山”是最享受春天的方式了,除了有美不胜收的美景,更有看不完的花朵,梅花、桂花更是漂亮,飘出的淡淡花香,这时,如果站在山顶的观景台上,远望着另一头的高山,能纾解一身的疲惫,除了通体舒畅,对自己的视力也很有帮助。
春天的晚上,仰望夜空灿烂的星星,一颗一颗闪亮的星星点缀黑暗的天空,晚风吹拂,无疑是人生最大的享受了。
有人说春天忽冷忽热的气候变化,很像后母的脸色。所以,我们要随时注意自己身体的保养,万一感冒就不能拥抱春天了哦!
春天,是一种蓄势待发的美丽,让我们迎接一整年的时光,所以在春天最棒的享受,就是好好的拥抱春姑娘一下了哦!