春天作文350字四年级
清晨,我来到窗前眺望着远方。隐约间我看见了几棵柳树,靠近一点,再靠近一点。这时我又看见了正在萌发的柳芽,它们穿着近似鹅黄色的衬衫娇滴滴的站在那里,就像害羞的小姑娘似的。虽然它们现在穿着并不起眼的衬衫,但我知道它们会在不久的将来就会脱掉那陈旧的小衬衫,穿上那崭新的绿色大衣,然后大摇大摆的站在那里。
我站在窗前俯视着地上正努力试着探出头的小草和那些想让别人立刻欣赏自己那漂亮衣服的小花......我知道,春天来了冰河开始融化了,燕子们正忙着从南方搬回来。春意昂然,万物复苏,新的生命正在蠢蠢欲动......
春天来了,世界一下子热闹起来,天空中的小燕子自由自在的飞翔,传递着春天到来的消息。乌龟爷爷出来了说:”春天终于来了,我这老腰又疼了,不行我得先去活动一下。“熊先生从洞里爬了出来说:”春天终于来了,我这一睡就是一个季度看我这肚子都饿扁啦。“小松鼠正蹦着跳着从树屋里出来,到了外面惊叫着说:”哇!好多松果呀!够我吃半辈子啦,你们不许跟我抢。“
春天是四个季度中最美的一个季节,我爱春天的每一天,每一寸土地,每一棵小树和每一只小动物......