春天作文350字四年级
春天来啦!春天来啦!
寒冷的冬天刚刚过去,美丽的春天迫不及待地赶着马车来啦!春天,万物复苏、百鸟争鸣的季节,多么美好的春天呀!我准备去欣赏这迷人的春天。
我先来到草地,小草刚刚穿上嫩绿的西装,从土里探出头来,仿佛在说:春天,谢谢您让我看到这五彩缤纷的世界。我心里不禁想起了一句诗句:野火烧不尽,春风吹又生。可见小草的生命是很顽强,无时无刻不在保护着自己的生命。这时美丽的小花又吸引了我的眼球,一朵朵鲜花争奇斗艳,我仔细地听了一下,原来小花们在举行选美大赛,参加比赛的都是高富帅、白富美,好像都在说:你是不是觉得我是最美?我最美、我最美!花儿们争先恐后地叫着
接着,我来到了高山上,一座座青山拔地而起,大山里的小伙伴们个个都是年轻的少年,活力十足,仿佛都在准备和春天赛跑。山上的花姑娘们也不甘示弱,立刻穿上五颜六色的花衣裳,随风飘荡,享受那种清凉的感觉,准备散发出自己的清香。山上溪流的冰融化了,溪流时而宽、时而窄、时而缓、时而紧溪声也时时变换调子,溪水清澈见底,水真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠。
春天真美啊,她唤醒了大地万物,让世界变得温暖,让我们尽情地观赏您那独特的美吧。这就是春天!