春天的记忆作文
记忆,从那年春天开始的……
打开记忆的大门,进入时空遂道追寻那年春天的我们。最幸福的时光莫过于和你在一起。
那年春天,与你相识。命中注定你是我一辈子的好朋友。没有你,我的世界便失去了色彩;没有你,所有的美好事物都与我无关;没有你,注定我会永远孤单。你说过的,我们是一辈子的心贴心的好朋友。你知道的,谁也无法替代你在我心中的位置。你永远是那么的圣洁、美好。
记得,你曾说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”听后,我沉默了片刻,泪水却肆意涌出。为什么?我只想和你做一辈子的好朋友。难道就这么难吗?
当我们肩并肩,手牵手,走在残阳的余光中,残阳将我们的影子拉的好长好长。我们互相追逐着,嬉戏着,完全成了个孩子。那时刻,不在乎别人异样的目光,和诧异的眼神。我们的幸福,只有彼此最清楚。
吃饭时,你总会把最有营养的东西给我吃,然后又顾作自己很讨厌的样子。我带着怀疑的眼光,又将它挑回你的碗中。每次哪怕一根青菜,我们都会将它挑的不成样子。呵呵,没人能懂,我们的幸福很简单。
记忆,还在继续;幸福,永无边境;追忆,时光荏苒。
时光在流逝
岁月在消逝
十八岁的天空
你我在追
幸福
美丽的季节留下美丽的故事,我们约定在下一个的春天,我们继续追赶春的脚步。