春天的记忆作文
今天我和妈妈来到滨江公园,我们来看春天。
先来到草坪上,我看见小草从地里探出头来,像春天的眉毛,桃树上开满了粉红色的桃花,还有一树迎春花从假山上垂落下来,上面满是金黄色的花朵,美极了。
我们来到江边,看到无数的风筝在天空中飘扬。我想数数,可怎么也数不清,风筝太多了,天空成了风筝的王国。有紫色的金鱼风筝,粉红的美人鱼风筝,还有各种漫画人物风筝。今天我买的是开心超人,这个风筝是三角形的,下面还有很多彩色的飘带。我想它飞上天空一定很美丽。
江边还有很多人在钓鱼,我走近一看,有个老伯伯正好在收线,钓上来一条很大的边鱼,我们都很高兴。我坐在江边的大石头上,看着碧绿的江水,不时还有大浪涌上来。风吹在脸上很舒服,就像妈妈的手在抚摸着我。太阳晒在身上很暖和,人们都换上了薄薄的春装,还有人穿着短袖呢!
多么美丽的春光啊,让我们好好享受它吧!