春姑娘悄悄的走了,炎热的夏天来了!
快看!树上蝉鸣,太阳烤焦大地。在河里,鱼吐出大大小小的小泡泡;不时冒出几个;有时又冒出一颗来,像一串漂浮在水面上的珍珠,像一颗巨大的“夜明珠”。蜗牛在草下悠闲的晒太阳,虾在水里悠闲的散步。
快看!在空中,鸟儿展翅飞翔;蝴蝶在跳舞,上上下下,左左右右,一眨眼就消失了,出现在它面前的花里。树下乘凉的人穿上酷酷的't恤短裤,和粉丝聊着天。游泳池里,老小,男男女女都在自由自在地游泳,就像快乐的小鱼。
晚饭后,雷声隆隆,从天而降。走在路上的人被一只“落汤鸡”淋得湿透。很快,雷雨停了,沉闷的空气中有一丝凉意和清新。河边的大树上满是乘凉的人;沿路的小树都挺直了;花儿竞相开放;草地上的草已经换上了绿色的新衣服。一切都是一派生机勃勃的景象。
温暖的夏天送给人们很多礼物:香甜多汁的西瓜、红桃、黄色灯笼犁头、一串耀眼的紫葡萄。这些都是我的最爱!啊!夏天多美啊!我喜欢这个美丽的夏天。你们呢?