春天过了夏天来了的作文
周志康
有人喜欢微风清爽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,也有人喜欢寒冷的冬天。可我觉得炎热的夏天也有一些风采。
星期天,我在家里玩。实在是太无聊了,于是准备出门玩。我一走出家门,太阳公公就用它那炎热的光芒照射着我,让我热得难以忍受。于是,我立马回到家里。我看了看太阳,把我的眼睛晃的看不清了,那光芒犹如一把利箭一样。我又看了看天空,一朵云彩都没有,好像都被太阳公公的炎热给吓跑到别的地方度假去了。过了一会儿,我就满头大汗,我摸了一下地面,把我的手都烫起了一个泡,就好像打一个鸡蛋在地面上,就可以立马变成荷包蛋了。
我家的小狗小白,以前可活跃了,可是到了夏天,它就一直把舌头伸在外面,仿佛它像是刚刚跑完百米冲刺一样在车子下面喘着粗气。
到了夏天,我家的花花草草可就遭殃了,它们被夏天的炎热给热得花瓣变成灰色的了。我出了门就立马跑到大树下面乘凉,大树给人们挡住了炎热的光芒。看看大树,它的树叶金黄金黄的了,微风吹着树叶哗哗哗的响着,好像在说:“太热了,我都快热死了。”
夏天是不是很热,但是风景也是很美的。