春天过了夏天来了的作文
温柔美丽的春天姐姐悄悄地走了,活泼可爱的夏天妹妹热情的跑来了。
夏天妹妹来了,太阳变得更勤快了呢!每天四五点起床,把星星孩子们一个一个地送回了家,把白云哥哥姐姐们一起叫醒了。又把花儿也叫醒了,让它绽放笑容,再把月亮妹妹抱回了她们家。
夏天妹妹跑到了小山坡上,山坡上一望无际,像一片精美的绿毯。小鸟在天空自由自在地唱着歌说:“夏天来了,夏天来了!多么美啊。”大树们仿佛知道了夏天来了,变得更粗更壮了。
湖面上,几只神气十足的大白鹅在湖里自由自在地游着。雪白雪白的身躯,长长的脖子模样优雅,像公主似的。清澈见底的湖水,能够看见了湖底沙石。两只可爱的小鱼正在互相嬉戏翠绿的荷叶中,几朵粉嫩嫩的荷花像一个披着青纱的仙女坐在荷叶上微笑,一只青蛙把荷叶当作舞台,呱呱地唱起来了美妙的歌呢!一只竹蜻蜓飞到荷花旁边,悄悄地说起了它一生中最大的的秘密。
这个活泼可爱的夏天啊!是孩子们玩耍的天堂,是荷叶绽放的舞台,是青蛙歌唱的主场啊!充满了无限的快乐。