期盼着,期盼着,天气更热了,夏天的脚步近了。
一切都显得更加朝气蓬勃的样子,欣欣然舞动起来,树荫浓密起来了,蝉儿唱起来了,山苍翠起来了。
荷花苞怯怯地从池塘里钻出来,静静的,池塘中,瞧去、一大片一大片满是的。望着,走着,看两只蜻蜓飞送几首诗风,坦荡荡的。
玫瑰,茉莉,蔷薇,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,红的像火,白的像雪,黄的像霞。微风里带着甜味儿闭着眼睛,树上仿佛缀的不是花而是琼浆!华夏成百上千的蜜蜂嗡嗡的闹着。
"冰晶连动微风起,满架蔷薇一院香。"清风拂过风雨世界送来了花的味道,还有各种鸟儿歌唱都在夏日里等一样,鸟儿将窠巢安在繁华嫩叶当中,激动起来了,在空中飞翔与潺潺的流水应和着。
天上的风筝渐渐去了和地上的孩子却渐渐来了,城里乡下家家户户,老老小小也纷纷出来游玩,"小荷才露尖尖角",快乐的日子迎来迎风起航了。
夏天像小姑娘,用绿色送给大地万般光明。
夏天像母亲给绿植温暖。
夏天像老人只用平凡,就教给我们不张扬也是一种美。