春天的色彩作文
春天有各种各样的色彩。有油菜花的金黄,有桃花的粉红,有小草的碧绿,也有天空的蔚蓝……
春天,油菜花开了,大片大片,金黄金黄。一千朵一万朵油菜花在春天的照料下一起成长、开放。油菜花为我们的春天增加了一片金黄。
春天,桃花开了,一棵一课,粉红粉红。一朵一朵桃花在公园的角落里开放。桃花为我们的春天增加了一些粉红。
春天,小草长高了,一片一片,碧绿碧绿。一株一株小草在春风的吹拂下做起了早操。小草为我们的春天增加了一些碧绿。
春天,天空变蓝了,白云变少了,一片天空,蔚蓝蔚蓝。天空中飞着许多可爱的小鸟,还有那美丽的蝴蝶。天空为我们的春天增加了一抹蔚蓝。
春天来了,它像一个魔术师,变出了灿灿的黄,变出了艳艳的红,变出了嫩嫩的绿,变出了幽幽的蓝,变出了五彩的世界,变出了精彩的生活……