春姑娘带着一身金黄,迈着轻巧的步伐来到了人间,来到了我们可爱的校园。校园的树不知什么时候变黄了。风轻抚着叶子,沙沙作响。一片片树叶,随着风悠悠荡荡地飘落下来,好象它们要在生命的最后旅程中向人们展示自己的美丽。
今天上午,我迎着6月的春风,背着满载书的书包,走向我们的校园。
今天中午要上体育课,所以我们全班同学都沸腾了起来,静静地等待着那一时刻的到来。
随着上课铃声叮铃铃的响起,我的心也非常激动,马上就跑到了大操场。
同学们在操场上玩起了警察抓小偷的游戏,我也兴致勃勃的参加了进来。郭猛当警察,我和其他同学当小偷,他拼命的追赶着我们,我们也用尽了吃奶的力气跑。但由于郭猛速度惊人,所以很快就有同学被抓住了。是谁被捉着了啊?哦,原来是我们班里最蜗牛速的“邓开元”。我们都不以为然,因为他的速度简直是全校几乎垫尾。不论被谁捉住都没人会在意的。
现在,轮到邓开元抓了。它虽然身份为“警察”,但他可比警察差了个十万八千里了。所以我们根本没有把他当作警察,简直就当他是一只老鼠一样玩,有人甚至还跑到他跟前去耍他,可他每次都落空,同学们不禁大笑了起来。
春天欢声笑语的校园它给了我一个美丽的回忆,也给了我们一个欢快的体育课。