感谢春天作文
是那串震撼天地的爆竹邀来了你,还是和煦温暖的东风送来了你--春天?要不,你一定是不忍万物被西北风无情地摧残!你知道吗?你的到来使我们重新振作起精神,迎接新的挑战。
哦,你是这样迈着欢快的脚步来的--春天,人们还没来得及说一声:“谢谢你!”你早已给世界带来了明媚和灿烂。
你带来了生命--从那青翠的小草,人们明白了顽强、力量和非凡的含意。那弱小的灵魂尚有如此大的生命力,我们还有理由不向身边的困难挑战吗?看着春天的小草,我的心因你而感悟,我的灵魂为你所震撼。
你带来了温柔--春天的湖水,绚丽迷人,漾满了春意,天上的云更白,水中的天更蓝。偶尔,几只快乐顽皮的小鱼跃出水面,还荡起无数调皮的波纹……一丝春风,使我感受到了春意盎然。
你带来了阳光--南飞的燕子被招来,她在湖面上尽情戏耍;种子也压抑不住心中的喜悦,便与大地结下不解之缘。这时,孩子们脱下冬装,带着兴奋纷纷走出家门,感受你的风采和浪漫。
感谢你春天!你带来了蹁跹的蝴蝶;带来了呢喃的小鸟;带来了清新的花朵;带来了碧水、青山……
啊!春天,感谢你感谢你教我紧紧把阳光季节,全力以赴,奔向理想;感谢你让万木孤零的大地生机盎然;感谢你对人们无私的奉献;感谢你让世界享受温暖!感谢你春天!