春天的花园作文
春姑娘挎着五彩的小花篮,踩着轻盈的脚步走来了。娇俏的百花们一个个都羞红了脸,向春姑娘问好。
瞧,花园里,洁白的玉兰花不等绿叶出来陪衬,就一朵朵高高地挂在枝头,远远望去,就像无数只翩翩起舞的白蝴蝶。
路边的角落里,迎春花也不甘示弱。它们一簇簇拥抱在一起,竞相开放,好像夜空中的星星闪闪发光。
再看那火红的杜鹃花,在春风的吹拂下,一朵朵争先恐后地从绿叶中探出头来,摇头晃脑,好似一个个调皮的小孩,好奇地张望着这个美丽的世界。
春天的花园里,处处百花争艳,向人们传递着春的消息。这就是春天的魔力。