春天来了作文650字_三年级作文
咚咚咚,是谁在敲着战鼓?啊,原来是春雷正敲着战鼓,他迫不及待的告诉大家春天来了。
春天来了,天气变得更温暖了。太阳金灿灿的,天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样,天上的白云形态各异,有的像活泼可爱的小兔子,有的像机灵的小猴,还有的像可爱的小样羊。春风轻轻地吹过,仿佛妈妈的手抚摸
着小朋友的脸蛋一样。春雨细细的,像一根根牛毛。用手接一滴雨水,就会立刻感觉手上暖和和的,不像冬天的雨,冰冰凉凉的,令人瑟瑟发抖。
春天到了,花儿也开了,五颜六色,争奇斗艳。油菜花黄灿灿的,像一件黄色的披风,还不时散发出迷人的香气。二月兰也开花了,仿佛是一片紫色的海洋,浓郁的花香引来了无数的蜂蜜。樱花、迎春花和桃花也都竞相开放,它们有的才展开两三片花瓣儿,只能算半开,有的花瓣儿全都展开了,露出了美丽的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的得马上要破裂似的。
春天到了,小动物也都忙碌了起来。蜜蜂和蝴蝶它们整天在花丛中不知疲倦地飞来飞去,采着花粉,晾成花蜜。燕子也从南方飞回来了,小燕子们在树林中快乐地游戏,而燕子妈妈却忙碌地找着树枝和泥土,开始搭新房。小蛇和小熊也从梦中醒来,观赏着大自然的美景。
春天到了,小朋友们也脱下了厚厚的棉袄,迫不及待地从家里跑出来活动。瞧,你看他们有的跳绳,有的踢毽子,还有的放风筝,玩得不亦乐乎。只见几个调皮的男孩正在操场踢着足球,一脚飞踢,球进入了对方的大门,同学们呐喊着,欢呼着,拥抱在一起,操场上飘荡着我们的欢声笑语。
春天到了,春天到了,农民伯伯撒下了希望的种子,我们也赶紧抓住春天的时光,好好学习吧!