春天为话题的作文200字
江苏省扬州市江苏油田一小二三班刘天愚春天到了,田野里的花儿﹑小草﹑树木都变绿了。一场春雨之后,有许多野花张开了笑脸,仿佛在对我说:“春天多美好啊!”人们脱下了棉袄,穿上了春装。看,河边的那排柳树,上面长满了嫩芽。什么布谷鸟啊,燕子啊,等等都飞回来了。顿时,田野里到处是生机勃勃,田野里好像变成了观景商店。又一场春雨之后,那些含苞欲放的花儿也张开了笑脸,田野里的花儿变得色色俱全。春天多美好啊!春天给秧苗带来了雨水,给燕子带来了泥窝,给小草带来了绿色的衣裳,春天多美啊!