春天为话题的作文200字
“沙、沙、沙,沙、沙、沙”春姑娘在绿色的叶丛中轻轻地弹奏着优美的乐曲。“轰隆隆、轰隆隆”,雷公公在大鼓上敲出响亮的大鼓声。它们一起唤醒了大地上沉睡的万物,大地又变得生机勃勃了!
“光阴似箭,岁月如梭”,噍,我们的路子过得多快呀,转眼间,又到了阳春三月,美丽的春姑娘正向我们展现着一幅优美的画卷。
小草从地下探出了脑袋,呼吸着新鲜的空气;路边的野草也一朵,两朵竟相绽放;粘树也长出了嫩绿的新芽;小燕子从南方兴高采烈的飞了回来,他们一路上一边放声歌唱,一边跳着欢快的舞步,快乐极了……
啊,我真爱这迷人的春天呀!