春天在哪里作文400字
期待着,期待着,春天的脚步慢慢靠近,轻轻来到我们身边。
春天在哪里?春天在溪水中。
哗哗流水伴着缓缓脚步,溪上屹立着一座石板桥,溪下是缓缓的流水,不时有圆石的阻挡,不时有树叶的荡荡悠悠落在平静的溪水上,一圈圈的波纹。悠啊,悠——春天在溪水的怀抱。
春天在哪里?春天在树上。
光阴静静流淌,让树叶不再飘动,在悠悠的暖风中,左左,右右,阳光的温暖风中,充满了足够的水分,仿佛会流出金黄的汁水,在微风中拂过,与阳光舞蹈。跳呀,跳——春天在树叶间跳动。
春天在哪里?春天在花儿上。
阳光照在一串串粉嫩嫩的花朵——桃花上。桃花像彩虹般绽放,放着耀眼的光芒,在桃花大赶集中,你望五十里是粉红,再盯五十里也是粉红,像灿烂的焰火。望啊,看——春天在花苞中绽放。
春天在哪里?春天在孩子们的眼中。
孩子们都不约而同掏出风筝,与天空玩起了默契的游戏,风一吹,风筝被吹了起来,一个个在天空中令人眼花缭乱,应接不暇,像一串串靓丽的彩虹似一簇簇焰火,五彩缤纷,这时孩子们的眼中,也放满了春天。看啊,看——春天在孩子眼中。
春天,它像刚睡醒的娃娃,揉着惺忪的睡眼,踏着轻盈的脚步,向我们走过来。
春天,像强壮的青年,挥着有力的臂膀,把欢乐带给人间。