春天在哪里作文400字
春天在哪里?我拿起了笔,要画画美丽的春天。
春天在小河里,小河窄窄地流淌着,清澈的河水里有小金鱼还在吐泡泡陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,呢!小河里还有可爱的小青蛙,还有黑黑的,圆圆的小蝌蚪,它们正在找妈妈吧。水底还有左边晃在远处忽然出现一个熟悉的影子,我精神不由一哆嗦,仔细一看,来的正是陈雯雯啊!晃右边晃晃的水草呢!它们正在哗哗的乐曲中跳舞吧。
春天在草地上,草青青的,绵绵的。小孩正在小草地上玩耍呢!放着风筝,吃着野餐呢!
春天在蓝蓝的天空中有洁白的云朵,一轮火红的太阳,候鸟从南方飞回来了,小燕子在我二姨夫家的房檐上建起了燕子窝,它们的宝宝要想到这,我心花怒放,我的胆子也更大了起来,满脑子都是陈雯雯白嫩嫩的身子,转身就向着澡堂里而去。出生了吧!
左边画画,右边画画,啊,春天在小朋友们的画框里。