春天的公园作文300字
我的家乡在上楼宅,那里风景优美,尤其是我们学校对面的公园。
春天,桃树开花了,柳树发芽了,公园里各种各样的树都发芽、开花了。小草从大地妈妈的怀抱中钻出了脑袋,小草旁边种着各色鲜艳的花儿,远远望去,好像许多蝴蝶停在那儿一样。到了晚上,小朋友们都去公园玩了,有的在玩摇篮,有的在玩捉迷藏,还有一些大人们在亭子里唱歌、跳舞,春天的公园可真是热闹啊!
夏天,人们都去公园里散步。如果她们热了,就会到大树下面乘凉,累了就会到亭子里面去休息。
秋天,许多树都落叶了,就只有菊花还开得那么灿烂。有些树叶慢慢地落下来,仿佛许多蝴蝶在空中翩翩起舞,有些叶子落在了小河里,有些叶子落到了地上……
冬天,动物们都一动不动地躲在洞里,花儿草儿都藏在了树妈妈的脚下,家乡的小湖也结着厚厚的冰。一切仿佛也在冬眠。
我们公园一年四季景色宜人,欢迎你们来我家乡的公园玩。