春天作文450字
为还闻春天的气息?翻开日厉一看,立春都月左右了,为呢?难道是我以前太沉入学习,忘记了的流逝吗? 我对自已说,给自已假期吧,去郊外寻春吧,刚好是清明节,可以放放松。
我乘坐上了开往野外的车,和家人一起去山上扫墓。我坐在车上,眼睛好睁得大大的,观察着路旁的。市郊的路很平坦,磕磕绊绊的,路的两旁种满了樟树,给人清新的。,汽车转了个弯,都变了。路变窄了,两辆并排的车。路旁樟树了,的田。田里种上了禾苗油菜花萝卜花,是五彩缤纷的世界,我又惊又喜,连忙摇下车窗,尽情地欣赏着。黄色的油菜花像位穿花裙的小姑娘,在风中舞动;绿油油的禾苗在风中向频频点头,在欢迎;白色的萝卜花则像气质非凡的公主,抬高了下巴,望着。
我欣赏着美景,不一会儿就到达了目的地。我和长辈朋友们下车去爬山。我踩着山间小路,和走城市里大马路的不同。走山间弯弯曲曲的羊肠小道,随时一大簇花挡在,真是“春色满园关,一枝红杏出墙来”啊!山中白花齐放,花儿随处,有粉红色的桃花,鲜红的杜鹃花,雪白的梨花,名字也叫不出的奇特小野花。望着,我不由得心旷神怡,顿时开朗了。
这派春意盎然的美景,让我了美丽的春天,真正地感受春天的美丽。寻春,让我懂要留心身边的事物,享受到美。