春天作文450字
一声惊雷,大地惊醒。万物复苏,许多小动物悄悄地带来了春天。
穿着黑色燕尾服的小燕群从南方飞回来了,它们带来了粉嘟嘟的春天。粉红粉红的桃花在棕色的枝头上绽放,吸引了无数赞叹的目光。一阵春风吹过,赤红的太阳温柔地吻上了粉白的花瓣,搂着它的腰,跳起了轻快的华尔兹。小燕子飞累了,停栖在不远处的电线杆上,沉醉在这柔媚的舞姿中。
回过神来,一只小狗带来了绿意盎然的春天。嫩绿的小草像校园里出操的小朋友似的,排着错杂有序的队伍,迎接金色的朝阳。晶莹的露珠垂挂在小草的脑袋上,霎时,也被染成了草绿色。小狗停下了脚步,趴在草地边,微闭着双眼,让整个身子浸透在绿意流淌的春天里。
不远处,一只只风筝慢慢地飞上天空,它们带来了淡蓝色的春天。春天的天空不同于其他的季节,它不像秋天那么高深,不像夏天那么明净,偶尔漂浮过几朵像绵羊一样雪白的云朵,总给人一种特别柔和的感觉。就像那和煦的阳光,虽然没有火一般的热情,却似一幅清新淡雅的水墨画,令人浮想联翩。
是的,春天是多彩的,正是这些丰富的颜色才汇聚成美丽的春天。