春天作文450字
冬天还没走远,春天就迫不及待地来报到了。当她到来的时候,万物因为她而变得温暖起来。你听“咚!咚!咚!”“咚!咚!咚!”这是春雷公公在提醒所有沉睡中的小动物们,春天来啦!该起床啦!
瞧,春天的公园百花齐放、百鸟争鸣。当我走进公园里看见小草发芽了,大树长出了嫩绿的叶子,鸟儿们在枝头欢快地鸣叫着,好像在大合唱。迎春花早早地开放了,仿佛在说“春天来了!”春天的田野像一片绿色的海洋,农民伯伯们正忙着播种,等待秋天的丰收。春天的果园真是五彩缤纷啊!又大又红的樱桃,又香又甜的芒果,酸甜可口的草莓……
春天的小河边也是一番生机勃勃的景象。晚上动物们在草地上开起了音乐会,蚱蜢一声声地叫着,像是在独唱,蚂蚁们又开始了辛勤的工作,你看它们排着整整齐齐的队伍开始寻找着食物。青蛙在一旁也会不时叫几声,好像在伴奏,音乐会一直开到了天亮,可蚂蚁们还在认真工作着。看着这些美妙的景色,我不禁想起了一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
小朋友们听了我的介绍,你们感受到春天的美妙了吗?