春天作文
以前在我的心中一年四季中最美的不是春天,是那美丽可爱的冬天,可能是因为雪的缘故吧!春天在我心目中的印象不浅不淡。
春天是生机勃勃的,小草,小花在这季节中开放,大树上也长出了一片片小小的树叶,大雁几乎也全部都要回到了这温暖美丽,富有魅力的南方,一切是那么的生机盎然,如果冬天是柔美的那么春天一定饱含着青春的气息,这还只是初春,时间一天天过去了,春天是更加的美了,以前小小的花苞已经开放,大树是更加的茂盛,此时的春天和冬天相比春天似乎更胜一成,春天也渐渐的留在心中。
微风轻轻的吹着,滋润着大地万物,小草吹弯了腰,花儿摇着头,树叶在那里演奏着春天的歌谣,在那美丽的山头,风吹着娇嫩的花朵,芳香四溢弥漫在山丘上 ,小鸟在巢里高声 鸣叫,这一幅充满生机的图画只怕只有在春天才可能看的到吧!一年四季中添加许多色彩,他不似夏天的炎热,不似秋天的凉爽,不似冬天的寒冷,他就是四季中的结合体,难怪说春天是万物之本呢!
不过你只要细心的去体验每一个季节,你会发现,他们都有自己独特的魅力之处,不过在我的心中春天已经代替了冬天成了心中的最美。