描写春天的作文600字
朋友,可知阳光的味道?
不知不觉中,春天已经到了,户外的阳光悄悄地露出了笑脸,令人神清气爽,充满希望。静静的走在林荫小道上,享受这春日的美好,细细品味阳光的味道,生怕错过每一处值得驻足的美景。
阳光的味道,甜甜的,像棒棒糖的味道,又像为理想奋斗的味道,给人充实丰盈的感觉,又如一股清泉流淌在心间。
一年之际在于春。大家都有所体会吧,当你为某个目标奋斗时,不顾一切的向前。,整个人就会具有超能力似的,有热情而且积极。心里面却甜甜的,暖暖的。就让我们播洒下希望的种子,走在阳光的路上,坚持不懈,终有一天会到达理想的彼岸。我想,成功总会眷顾那些努力拼搏的勇士吧。
走出家门,带上相机,去捕捉阳光,阳光在何处?奔跑在草地上,漫步在花丛中,驻足在溪水旁,任何地方都阻挡不了阳光,无处不在,构成了我们生活的巨大的软体环境。有生命的地方就有阳光。
“阳光”好有生命力的词眼。
生命的阳光该去何处寻找?在我们内心。只要心中充满阳光,永恒的阳光,那我们的人生必将会轰轰烈烈。与阳光同在,让阳光更加阳光。如是一生,可以无悔矣。
待到花红柳绿,春光烂漫,在草地上放风筝,抬头仰望,将梦想放飞在天空,不断往高处飞,飞向生命的至高点。每个人生命中都会有一块属于自己的土地,脚踏实地,耕种自己的土地。
光明的获得不在于仰望的时刻,而在于低头的一瞬。
在生命中的18个春天里,我想没有在任何一个春天,我是如此的清醒。