描写春天的作文600字
春风温柔而温暖;春雨稀密。终于有一天,春天来了,大地变成了苏醒,田野变绿了,树枝发芽了,小女孩变漂亮了……
春天比冬天暖和,冬天我们还得上学,早上很冷。我妈叫我起床,然后就摔倒了。她必须呆在床上多睡一会儿,直到我妈妈把我拉起来。但是到了春天,我一觉醒来没有妈妈的电话,精神很好。有时候起的比我妈还早!
冬天洗澡受不了。浴缸里还是暖的,但是一出来就很冷,让牙齿打颤。春天不一样。你在浴缸里暖和,出来就暖和,舒服!
洗澡后我们可以穿漂亮的衣服!穿好衣服,照照镜子。哇!太美了!我不想春天穿那么厚,像个大肥猪,一点都不好看。
春天,我出去散步,闻花香,抓春风,抓蝴蝶,欣赏绿叶,带着柳絮走来走去,跳舞。哇!真的让我精力充沛!
春天,我可以帮助妈妈做家务。我愿意洗碗、扫地和打扫房间。冬天怕冻手,冬天一直不敢动手,也帮不了妈妈。春天来了,我可以施展才华,做一个“好女儿”!