春游,是一个欢乐的字眼,是一趟欢乐的旅程。4月13日,我们带着丰富的零食,来到了金稻田度假村。
这是一个古色古乡的农庄,里面有丰富多彩的游玩项目,看得我们眼花缭乱。大家都对鬼屋抱有很大的期盼,一个劲儿地嚷嚷,有些男生吹牛说要把女生吓死;有些女生则两腿发软,吓得直哆嗦;有些同学吃着食物,毫不在心。我对鬼屋不是很害怕,以前曾进去过,吓得可不轻,第二次一定会胆大些。我们一行人走进了一个魔鬼的嘴巴,入口,带队的同学小心翼翼地走了进去,里面一片漆黑,刚想打退堂鼓,就被后面的人推了进去。一转弯,旁边的墙壁突然亮了起来,一个鬼拧笑着看我们,挥舞着手臂似乎想把我们给吃了,恐怖的笑声充满了整个屋子,大家吓得连忙向前快步走。
一路上,我遇到了无数个鬼,一个场景给我留下了深刻的印象。我先是望见了几张白花花的床,走进去时,一个女人猛地掀开被子坐了起来,吓得我们大叫一声。仔细一看,这个女人身着白衣,满头白发,头上直流血。凄凉的叫喊声在我的耳边徘徊,我不禁加快了脚步。这个女人似乎是一种提示,之后的景象可把吓坏了!一个僵尸坐在一个鼓里,这个鼓直冲我们撞来;白骨精瞪着眼睛生气地看着我,嘴中滴着鲜血……一路逃亡,终于来到了出口。见到明亮的阳光,我长长地舒了口气,我还是被吓得不轻。
走出魔幻鬼城,我玩了激情四射的“激流勇进”,整个人凉透了;抒情典雅的“旋转木马”,将我置身于童话世界;满是宝藏的“海盗船”,让我体验了尖叫的爽快……这一天过得真充实。
在回来的车上,大家“叽叽咕咕”个没完,不过鬼城成了大家交谈的热点,令多大吃一惊的是,林成屹居然拿起扫帚与鬼对战,邬放歌与鬼合影,他们的胆子可真大!我望着路边的景色,凉风吹乱了我的头发,唉!愉快的春游结束了,明天又将是忙碌的一天……