春天来了作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那青翠的山林里”一段熟悉的歌谣在耳边环绕,伴随着歌声,春天悄悄地向我们走来了。
春天来到了山坡上,冬眠的小草被春天唤醒了,冒出嫩绿的小芽,像刚出生的娃娃,好奇地看着这个世界。春风吹过,小草欢快地扭着身子,向大地母亲表示感谢。
春天来到了河岸上,河岸边的柳树姑娘甩着长长的头发,从人们的肩头拂过。毛绒绒的地毯上,五颜六色的花朵竞相开放,有黄的、有白的、有红的
春天来到了我的家里,院子里的树木都开满了花朵,雪白的梨花,粉红的桃花,最惹人喜爱的是那簇矮墙旁边的樱桃花,花的香气引来一群群勤劳的蜜蜂来做客,美丽的花儿也引来了漂亮的蝴蝶,它们在花间嬉戏。在屋檐下,有一群燕子在衔泥搭窝,它们在叽叽喳喳地叫着,似乎在说:“春天来了,春天来了!”
啊,春天真是一个繁花似锦的季节,我爱春天。