春天来了作文
周末的时候阳光明媚,我和妈妈来到公园踏青。远远的看到天空中有许多别人放得很高很高的大风筝。
一进公园门口,看到许多鲜花争奇斗艳、竞相开放,一阵阵香气迎面扑来。我和妈妈走到对着公园门口的草地上,嫩嫩的草芽顽皮的从地底下探出它们的小脑袋来,原来它们也是来凑着热闹看美丽大方的春姑娘的,草坪开始慢慢地从黄变成青绿色,好看极了。来公园的人们可真不少啊,有的在公园里面放风筝,风筝飞得高高的像一个个蝴蝶飞舞着似的。有的在草地上铺一层地毯,坐在上面一边吃东西和打牌,有的三五成群一起坐在草地上一边晒着太阳一边无拘无束地聊着天,还有的爸爸妈妈带着小宝宝在草地上快乐地打滚,。我和妈妈坐在一块种着许多鲜花的花圃旁边,我一边背课文一边欣赏风景,自由自在的,享受着春天的快乐!
接下来我和妈妈又一起来到了公园里面的锻炼场,那里也是有许多的小朋友在锻炼和玩耍,妈妈让我去锻炼一下身体,我先去玩了玩单缸双杠,在家里面闷了那么多天,春天来了,我该出来锻炼一下脊梁骨了,有一些单杠我够不着,妈妈就上来抱我上去锻炼,妈妈说:“又一年春天来了,你变得越来越壮了,个头也越来越高了。”
春天来了,公园里面有青的草,绿的叶还有各色鲜艳的花朵,孩子们的欢声笑语,构成了一幅绚丽多彩的春天的图画!