春天来了作文
春天,是一个万物复苏的季节;春天,是一个欢乐愉快的季节;春天,是一个五彩缤纷的季节;春天,更是一个独一无二的季节。
你看河姐姐!河姐姐也不再是伪装成冰块、冷酷无情、没有一点儿笑容的,而是温柔可爱、欢乐满满、充分释放了自己的河姐姐。
河姐姐是一条神奇的小河,走在她身旁,所有的烦恼都会消失,望着水面上的波纹,心情会被愉快占据。
你来看小草弟弟!小草弟弟早已不再是原来病恹恹、抬不起头的小草弟弟,现在已经是重新拾起信心、充满生机、欢笑不断的小草弟弟了。
小草弟弟虽然很淘气,可它却从不伤人,只有尖酸刻薄的剑齿草哥哥才伤人。草弟弟最怕疼了,所以请大家不要伤害它哟!
你也要来看柳哥哥!既然其它弟弟妹妹都出来了,那么这个做大哥的当然也要出来啦!当年,柳哥哥为了让帮助其它弟弟妹妹逃走,自己却被冬爷爷抓住了。现在柳哥哥终于逃脱了冬爷爷的魔爪,急急忙忙地跑来,所以比其它弟弟妹妹们迟来了些。
柳哥哥也不再是从前没有自信心、常常垂头丧气的柳哥哥了,而是重新振作起来、坚强奋斗的柳哥哥了。
对了,还有风妈妈。风妈妈不知怎么了,突然对我们特别好。在冬天,不知是被冬爷爷教坏了,还是本身心情不好,天天欺负我们,害得我们出门还要像个粽子一样,一圈一圈地包裹着。可是现在,出门只要穿一件薄外衣就可以了。风一吹,就像妈妈的手抚摸着脸,太温暖了!
河姐姐、小草弟弟、柳哥哥和风妈妈,谢谢你们在冬爷爷离开后,又热心地迎来了春姑娘,谢谢你们!
你们来了,春天就来了!