过春节的作文
今天是大年三十,爸爸说带我回老家过年,我心里很激动。到了老家晚上一家人在一起吃团圆饭,在一起聊天非常高兴。
吃完团圆饭我们在一起放烟花,五彩的烟花把黑色的天空变成了比白天更美的不夜城。我们一边放一边开心地做游戏,大人在开心地聊天。到了凌晨十二点全村的人都放起了鞭炮,我们在炮声中迎来了新的一年。大年初一的早晨,爸爸带着一家人去了白云寺。我和姐姐还有妹妹有说有笑,开心极了。白云寺的风景很美丽,有茂密的树林。白云寺里面有千手观音、送子观音、圣水娘娘。爸爸和妈妈在烧香,祈求新的一年能够很幸运。我们在山上玩了很多游戏。游戏有:老鸡捉小鸡、红灯绿灯黄灯交通信号指示灯、捉迷藏、玩扑克牌等。
今年的春节我感觉过得好特别!