写过年作文
今天是大年三十,农历十二月二十九,今年是小年,今天我帮爸爸贴对联,还帮妈妈包饺子,阿姨和叔叔来我们家,我还帮忙端水,剥橘子皮,阿姨和叔叔还夸我懂事多了,长大了,他们还给我发压岁钱了。
晚上我和爸爸在楼下还放烟花了!放完烟花我们一家看春晚了。
写过年作文 32
终于盼到大年三十了,一大早大家都忙着贴福字,贴对联,挂灯笼。小朋友们换上了新衣服、新裤子、新鞋子,开始放起了鞭炮。大家都知道过年要吃年夜饭,一想到这件事我就嘴馋,因为年夜饭有很多很多好吃的,晚上我大吃了一顿。吃完年夜饭就到了我最开心的时候,就是长辈们给我发红包的时候,舅舅还给了我一个特别的红
包,那是许多国家的钱组成的。我可开心了,也长见识了,我多么希望天天都像过年一样.