20xx年的新年我和爸爸、妈妈、奶奶一起在新加坡过了一个特别又有趣的春节。
大年三十那天我们一家在圣淘沙岛上的水上探险乐园里玩耍嬉戏,体验演了很多有趣的项目,跳水、漂流、浮潜、冲浪、水上过山车……还到海豚园里跟海豚有了亲密接触,了解了很多有关于海豚的知识,海豚还陪我一起游泳,我学会了很多训练海豚的手势。
傍晚我们在海边的餐厅吃了一顿新加坡最有名的海鲜大餐——黑胡椒螃蟹,晚餐过后,我们伴着夕阳坐上小缆车,阵阵凉爽的海风拂过我们的脸颊,在半山腰上忽然看到了海边的天空绽放出朵朵绚烂的烟花,真是美不胜收呀!
晚上我们回到了酒店,每个房间的茶几上都放了两个大大的桔子和漂亮的红包,寓意着吉祥如意,财源滚滚。
我会永远记住这个充实、美好、惊喜连连的一天。