过新年,真热闹!大年初一,我们全家人到外婆家拜年。早上,舅舅一大早就开车来接了,我们带上给外婆的礼物来到了外婆家,一进门我就对外婆说:“外婆新年快乐,身体健康!”外婆笑眯眯得夸我嘴巴真甜。过了一会儿,阿姨他们一家也都来了,好多的哥哥和弟弟来了,真是热闹!我和哥哥弟弟们在客厅里一起玩游戏,我们先玩了捉迷藏。我们都躲起来,子翰弟弟来找我们。我躲在了沙发的后面,一点声音也没有,但还是被很快找到了。等全部的人都找出来了,我们就换个人找,继续玩游戏。我们还玩了投球、开车、跑步等,玩的满头大汗,非常的开心!
中午,我们去万达广场的酒店里吃饭,圆圆的大桌子上有好多好吃的,有黄澄澄的桔子、红红的草莓、圆圆的桂圆、甜甜的西瓜,有红烧鱼、脆皮虾、清蒸螃蟹,还有各种好吃的肉,非常丰盛好吃,大家都吃得很开心。