这几天爸爸与妈妈带着我到亲戚家去拜年!
大年初一早晨,爸爸开车带我与妈妈到超市买了好多礼品!从超市出来,我们就回家了,我们回家第一家去了姑姑家,我见到姑姑与姑父,先给他们拜年:“祝姑姑与姑父新年快乐!身体健康!”他们很高兴,给了我一个红包,姑姑还说:“希望你快快长大,学习越来越优秀!天天快乐!”我也很开心的笑了!
姑姑给我们做了好多好吃的,晚上我们就住在姑姑家,这几天还走了好几家亲戚,虽然拜年走好多家很累,但过年很热闹,我很喜欢走亲戚,因为我见到很多亲戚家的小孩,与我一起玩的时间也只有过年这几天,真想过年时间长点,那样我就可以多逛亲戚家,可是不行呀,我的暑假作业还没做完,所以妈妈带着我今天就回来了。