数学老师
她为人正直公平,负责,实事求是,大嗓门,严肃,上课时对着我们时不时挂着智障嘛!课下是个随和的人喊着宝贝加油!她千金一刻,还记得在暑假期间将要来临新的开始但却又要面对补课,那时是她管理着我们,说九点必须到第一次我们因为对位置不熟边可以理解紧接着不能再犯,她自己从未迟到过。面对每个人都一样迟到一分钟便写名字迟到几分钟罚写一百遍。
英语老师
她温柔,负责,固执。将要来临期末考试她感觉时间是非常的紧迫得感觉加快复习脚步,每天一要就要好几节课,记得有一次八节课都是她的,我们也挺烦,她也说过她挺累她也挺烦但是也是为了我们好考个好成绩,在有一次补课当中语文老师拖堂了因为时间本身也就三十分钟也很紧毕竟人多那时候我们匆匆买了东西也已经上课了她说快点吃,也继续在讲课,她也没有阻止我们吃东西虽然这是一种不尊重但是她理解我们。
历史老师
她温柔可人,肉嘟嘟的衬显出她的可爱。在历史课上总有些人叽叽喳喳说个不停,还在笑闹。突然一声吼我都有点儿怔住了,历史课上是一个非常严肃,庄严的事情。在讲述一些已逝世的英雄和那些可恨的敌人,不觉叹息,愤恨。历史老师对于这门课非常的尊重也突显出她的敬业,负责。
我的老师
数学老师在快要上课的时候进班讲题,而下节课就是历史课我们的进度相比其他班确实要慢。上课了历史老师一看数学老师站在她那便开玩笑的说:你们咋和我作对呢,我去一班那有人站着来二班你在这站着。数学老师说:给我五分钟就。历史老师说着上了讲台数学老师以为她要讲课便想下去历史老师放下书就准备出去扒着门:五分钟就五分钟啊!数学老师懵懵懂的说:“原来是这样啊”本来数学老师和英语老师好不容易要了十分钟有个同学敲门进来说:马老师(英语老师)不给了。数学老师无奈:不给了,不要了。五分钟时止,历史老师来了说:五分钟到了。“马上就两题了到时候给你二十分钟”“一节课啊”“嗯嗯,好,一节课”我们还在纳闷呢数学老师说:“班会课我要了给她就行了”我们哈哈大笑不由觉得她们这对活宝我们的生活又添加许多趣味。