风云突变,在星期一下午将举行体育的比赛,我怀着开心又紧张的心期待着
同学们的兴奋感越来越强,都想马上开始比赛。当校长的声音传到我们的耳边时,大家把书包一放,椅子一拿,往外一挤,整个走廊都是乱七八糟的,我们坐在宽大的操场上,真是享受啊!
体育节开始了。第一项是拔河比赛,大家活动活动筋骨,抖擞抖擞精神。用力拉着绳子。时间如水,到了第二项跳绳比赛,他们正和绳子“玩”了起来,老师摇绳那真一个用力啊!不过同学也不会落后了,跟着绳子的‘脚步’轻快地穿过来,穿过去,形成一个“8‘的数字。跳绳比赛已结束,接下来是接力比赛。接力比赛靠的是跑步快,虽然参加的有一部分是矮一点,但跑起来也挺快的。在操场上,他们跑着,希望得第一名。
跑着,跑着到了毽子比赛。我们班上场了,里面还有我,一边走,一边对自已说加油,同时也感到不安和快乐,比赛开始了,毽子被我们踢得七零八落的。不知怎的,风忽而强,忽而弱,毽子到处跑,心中的勇气也被风儿吹走了。一眨眼,结束了,我慢慢地走了下来,感到在我眼前是一阵迷茫的雾,这雾来的那么。
经过了比赛的努力,最后获得了成功
体育节在同学们的欢声笑语中结束了,在欢声笑语的下面也许付出了努力,流出了汗水。