粉色,天真而又简单。
我似乎天生就受老天爷的宠爱——一个生活在幸福中的小孩,我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,他们让我对生活越来越憧憬,越来越爱。有时候,我觉得现实真的太美了,太无法不去奋斗了,只要你努力过,生活总是会给你成果。
真希望自己是一片云,一片快乐的被风吹着的云,永远的属于那天真而又简单的粉。
除去这一身七零八落的装横,看看我们真实的眼,是否也没了那充满灵气的黑眼珠?人长大不是什么好事,我活的很简单,从头到尾只有一条原则:只要开心就好!我这样做真的很快乐,因为我知道开心也是一天,不开心也是一天,不如开开心心的过好没一天。目标向开心迸进,简单快乐着。
可这世界容不得简单,你想简单不是那么容易的。别人说:“你真简单!”那你肯定不是傻的可笑就是幼稚的荒唐,人们宁可为自己穿上意见防弹衣,谎称自己是复杂。复杂就是有内涵,就是深不可测,就是成熟……
唉,为什么人们要把我的简单说是“老黄瓜刷绿漆”呢?为什么一份平淡如水的简单就要背负着假、做作的骂名呢?为何一份平静的湖水就不能快乐呢?它困扰这我,我想,我需要答案。但我,还是要真实简单的活着
因为,我知道,走自己的路让别人说去吧!如果我是小鸟,这些困扰将我从天空打了下来,我还要再次学着飞翔,再次回到那粉的天空,回到那只属于我简单的天空。