20xx年,我已经成为了一名有名的大科学家了。
最近几日,我研发出了一栋智能大楼。这栋大楼只有六层,别看这栋大楼只有六层,可是它每层有80间教室!为了方便学生和老师,大楼上还配备了10台超时空转换器,学生和老师一进学校,想一想自己的班级或办公室,机器就会自动运转,学生或老师就会立即被传送到自己的座位上。
夏天,烈日炎炎,热得你汗流浃背;冬天,北风呼啸,冻得你瑟瑟发抖。但是,当你走进这栋楼的教室时,你一点儿也没有这种感觉。知道为什么吗?告诉你,是这些外表普通的窗子起的作用。你可别太小看了这些窗子,它能利用个太阳能调节室温。这时,你可能会说:“哼,不就是太阳能空调吗?”如果这样想,那你就是大错特错了。窗户上就含有智能分子,可因光合作用释放出氧气。这样既调节了温度,又给室内输送了氧气,保持空气清新。
这栋大楼的安全也十分让人称赞。整栋大楼是用一种十分轻便的材料制成。整栋楼的重量只有十公斤。可是它却非常牢固,固若金汤,可防八级地震,十级海啸,十分安全。即使遇到了一个它抵挡不住的灾难,它也有最后一种办法——它可以飞进宇宙空间站,等灾难过去,它会再飞回来。并且在空间站期间,教室里的桌子、椅子都可以食用,这些桌椅具有十分丰富的营养,而且味道也十分可口,最重要的是,它还能不断生长,这样足够整间教室的人吃上十年!足够让整栋大楼的人安全的返回地球。
这就是我的一个新发明,还有许多新奇的想法等着我去实现。