话说宇宙中存有开心水果屋,我向往已久了。
一天,我整装待发后,乘上飞机透过窗户看到一座座五颜六色的彩虹桥,桥上有很多行人。不久就看到了一幢用水果筑成的三层楼房。我带着好奇的心走了进去。
首先映入眼帘的是五彩缤纷的花树,树上的旁边有上些水果砖。这棵花树的
叶子闪闪发光,树叶下面结满了水果,有红的、紫的、蓝的,形态各异,品种众多。水晶般透明的香蕉。又圆又大的、金红色的哈密瓜散发出迷人的香气。又大又甜的西瓜竟然长在树上,让人看了垂涎三尺。走到树下往上一看,水果就像天上的星星一样,怎么数也数下清。
我拽着水果堆砌成楼梯,来到了二楼大厅。厅堂里有用水果做成的各种样式的床,在床边有用水果做成的电脑、茶具、风扇、沙发、厨柜……让人看了更是想入非非。
我迫不及待地跑上三楼。展现在我眼前的是水果游泳池。里面是用多种水果的汁配成的浴水,对人有延年益寿的功效,可让人边游边享受水果汁的香味,那才叫人舒服。
在这水果屋里,我几乎忘掉了生活中所有的烦恼,陶醉在这色香俱全、花香四溢的花果世界里。我想:这里比美猴王的花果山要强上一百倍,比传说中的“世外桃源”还优美,真是让人赏心悦目。
突然,我从梦中惊醒,坐在床上回忆梦中的开心水果屋,嘴边流着一丝口水,久久不愿拭去。