成熟的作文
平静是一种思想状态,是一种心理状态。平静是成熟的象征。很久以前,当我们年轻和轻浮时,我们的冲动、焦虑和鲁莽的头脑往往是发烧和快乐的。我们不考虑后果。我们经常被情感、理性、错误所遗憾。生活的道路是坎坷和粗糙的。这就要求年轻人冷静下来。平静意味着和平与宽宏大量的心态是,每天吃300粒荔枝可能会成长为岭南人的开放。在病树前面有成千上万的帆是积极的。
当你去水的贫困地方看云彩时,超越了山川的乐观。冷静意味着注意战略的方式。如果你不进去,你就不会三思而后行。俄罗斯有句谚语说,捕捉狮子是很难捕捉到的。面对危险,冷静地处理它,而不是胡须和眉毛。放松和平静就像看宫廷前的花,摇动羽毛扇城的头。平静意味着良好的成就。正如俗话说的那样,云兰秀林并没有改变节日,因为没有人,也没有人。能够坚持名利领域的原则,能够承受孤独和诱惑。只有这样,我们才能在明天取得辉煌的成绩。