有关成功的喜悦作文
我经历了多次成功,每次成功以后内心总会是无比的喜悦、兴奋,那种感觉是无法用语言表达出来的,特别是我学会骑自行车的那一次,更让我激动不已。
记得上一年级的时候,看见别人骑着自行车去上学,我心里别说有多羡慕了。爸爸终于给我买了一辆自行车,我高兴极了。经过我多次的训练,我终于学会骑车了,这时我激动极了,我骑着自行车一路飞奔,边骑边喊:“我会骑自行车了,我会骑自行车了!”我整个人完全沉浸在成功的喜悦之中。成功的喜悦成功的喜悦
其实,学一样本领只有坚持才有胜利,只要你为了自己的理想一直坚持,困难是会在你面前屈服的,当你打败困难赢得胜利的那一刻,那成功的喜悦真是让人难忘。