有关成功的喜悦作文
成功是对自己实力最好的见证,在无数次失败的阴暗后终会展现出成功的光芒。成功给人带来自信,带来希望,带来喜悦。不难想象,在历经挫折后,成功的喜悦会有多大的感染力。我也与大家一起分享一下我的成功。
独木桥一直是一朵压在我心中的乌云,我打小就有心理阴影。小时候,我过独木桥的时候,一不小心,“啪”地一声摔了下来,刚巧磕着脸,可疼了。当时我也没怎么哭,但从此一直不敢再上独木桥。直到现在,我一上独木桥就双腿发软,更别提从上面过去了。看到别人身轻如燕地“飘”了过去,我就特别眼馋,心想我什么时候也能这样啊。
于是,当教官让我先做示范时,我一口气面不改色地跑了过去,赢得了大家的阵阵掌声,大家都用吃惊的目光看着我,我感到十分骄傲。