成功作文
古今中外,几乎每个人的人生追求都是成功。当今社会,人们对追求成功的态度越来越浮躁。看着红色的网络名人,听着身家几十亿的励志成功人士,大家都跃跃欲试,觉得只要一点点努力就能赢得掌声,获得成功。但是成功不是那么容易的。
每一个名人成功的背后,都是努力和汗水。
著名NBA球星科比布莱恩特。科比,作为一代传奇球星,可谓成功。凭着自己的实力,他在NBA闯出了自己的一天,受到了成千上万球迷的追捧。这位传奇明星似乎被吸引了,这总是让粉丝对他着迷。有个记者曾经在采访中问他为什么今天这么成功。科比说:你见过凌晨四点半的洛杉矶吗?凌晨4:30的洛杉矶,代表了科比在梦里的坚持和努力,他的成功也来自于此。最终。他写下了他梦想中的作文,想要付出的汗水让他尝到了成功的滋味。
不努力不流汗怎么能成功?科比用自己的思想证明了这个道理,告诉我们成功不是那么容易的。它需要我们努力灌溉。
因为《朗读者》和“《中国诗词大会》”而上热搜榜的主持人董卿,被奉为女神。人们惊叹于她饱满的诗歌才华,而且是近在咫尺的名句;痴迷于她淡泊优雅的气质,这大概就是所谓的诗书自命不凡吧。这种辉煌的背后是董卿读书的习惯和执着的学习。董卿的父亲从小就对董卿很严格。他每天都让她抄成语、古诗词、古文,朗读背诵。多年的学习和积累,赋予了董卿现在的风格。
成功之路艰难而孤独,需要我们的坚持,努力,再努力。
成功不是那么容易的,但是你的坚持和努力会让你离成功越来越近,直到最后。