成功作文
光阴似箭,日月如梭。时间的流逝把我们从无知带到有知,从盲目带到理智,从幼稚带到成熟。
从小我们在妈妈的呵护下幸福长大。小时候的我们无忧无虑快乐生活。吃着一毛的拉条,背着李白的床前明月光,穿着脏兮兮的衣服在地上与伙伴打滚。整天幸福的傻傻生活。时间改变一切,时间也冲淡一切。现在转眼间,我们也都成了十五六岁的大姑娘,大伙子。多了一份成熟,稳重,理智。不再是以前幼稚,盲目的"小傻瓜。"
以前,我总是对茉茉说:"将来长大要买车,不买车不嫁人。"他还总笑我是傻瓜是笨蛋,他总觉得买车不切实际,更别说是自己给自己买。以前总傻傻的以为买车很简单,没茉茉说的那么难。但时间改变了一切,同时也改变了我的想法。看着路上大大小小豪华车辆,心里总是很羡慕,自己也好想有一辆,细细想一下,他们会开豪华的车在路上炫耀,那是他们奋斗了努力了。是啊!没有一个人的成功是随随便便,只要努力了,奋斗了没有什么事情办不到。功夫不负有心人
现在十五六岁,更是花样季节,更是努力学习,去实现梦想的黄金时期。以前天真的以为学习不一定有资本,不一定有出息。毕竟行行出状元。但现在长大了,也成熟了。认为学习好,考上大学才能资本。不努力不奋斗注定是失败的人生,那些天真的梦想也是浮云。不努力注定失败。