成功作文300字
“不经历风雨,怎能见彩虹?”是啊,人生难免有失败,但我们不要气馁,总会成功的!
那一天,是一个阳光明媚的早晨,我不知怎么回事,要让妈妈教我骑自行车。说着妈妈从另外一边拿出一辆自行车,来到一片空地上,教我骑自行车。
开始的时候,我还不熟练,开起来摇摇晃晃的,差一点就摔倒了,然后在半路上,前轮碰到了一块石头,“砰”地一声,我摔在了地面上。皮破了,血流了出来,我痛得哇哇大哭,可我不会放弃。我继续学我的自行车。
第二次,虽然有一点稳了,但是我的心很着急,一不留神又摔了一跤,比上一次更严重了,我的腿在石头上,皮肤都被划破了!血流出来了,妈妈担心地说:“不要学了,在学,该摔成什么样啊!"可是我没有听妈妈的话,接二连三地摔跤,但是到最后我还是没有学会骑自行车!
我没学会骑自行车的原因肯定是因为我的心太着急了,急于求成,下一次不会这样了。慢慢地来总会做好的!只要心不着急,什么事都有可能做好!