成功了的作文
在小学生活中,我们攻克过的艰难如在沙漠里遇到水,那一片藏在沙子底下的一洼水,让我感到了成功时的喜悦。
小时候,我很喜欢做手工,什么都会做,什么都能做好。有一次,我在看做手工视频的时候,无意中发现了一种做玫瑰花的方法,我便以最快的速度打开。等我看完后,感叹到:“啊!真好看!我也要做。”“妈妈!给我买皱纹纸!”我向妈妈喊:“我要做玫瑰花!”“好!过几天给你买!我正忙呢!”过了没几天,我妈妈果然带我去买了皱纹纸,我高兴地一蹦三尺高。回到家后,我连鞋都来不及脱,就奔向屋里,开始工作。准备工作:皱纹纸、胶、木棒、剪刀、纸和牙签。开始制作,把皱纹纸对折四次,剪下后备用。拿出一张卡纸,做出三个大小不同的小花瓣。拿出刚才叠好了的皱纹纸,剪出三叠纸,每叠纸剪出一种花瓣。剪好后,开始从最小的开始,一片一片的用牙签卷好。开始用胶粘,拿出一根细木棒,涂上胶,从最小的开始,往上粘,我粘啊粘,终于粘完了。我看着我的作品,内心十分激动,像波涛汹涌的大海一样。这时我妈妈走过来,看到我的作品后,开始称赞我,这时我品尝到了成功的喜悦。
每当我看到那一洼水的时候,我都会顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯得像两个小小的月牙儿。