成功的背后作文
坚强,是人的一种基础,他是你骄傲的原则,行素的资本。
一个人如果做不到坚强,那么他不配在世界上游利,那是他经受不起的。一个人如果轻易落泪,那他就不配坚强,那么,他就不该在这个世界,一个人如果只会自卑与逃。避,那么泪水也不愿意接纳他,那个没有坚强的他也不会拥有世界。
但是如果一个人做到了以骄傲的光荣的心态,去对待自己的话,那么他就是世界的一个王者,那是他所享受的。一个人如果刻意去阻止泪水,甚至不屈服于自己的理智,那么世界就是他一个人的,一个人如果坚持的去奋斗,把泪水换份与汗水,那么地球会绕着那个彻彻底底拥有坚强的人转。
与其自卑的心理去面对自己,被人辱赤,为什么不去相信自己,得到自信,挖掘那个叫做骄傲的源泉呢?当然!坚强的底在于约束束缚自己的一种潜则。是肉眼无法看到的境界,心去探,幻雨漫
当你在被欺凌的时候,你就不应该是被踩在脚下,落泪的人,如果你把那些屈辱的泪滴换成自己骄傲源泉的一点一滴,那么你就要实际行动。可否战起来,举起你的左手(右手)在那个有资本的人的右脸(左脸)上留下你成功的足迹呢?
与其告诉自己不行,倒不如激励自己打败他,不是吗。
看着你前面的人,各个踩着你,你就应该去追去赶,在别人走路时你要跑,在别人多睡了1分钟时,你就要超越他,最终,你才会有成功的硕果。