成功的作文
“阳光总在风雨后”,只有经历了风风雨雨,才会获得成功,感觉到成功的收获,让我们共同享受成功的滋味吧!
上一次考试,我获得了一个大大的A+,这标志着我这一个单元学得非常成功,书写程度也渐渐上升,这都是由于我刻苦学习的功劳。想着这些时,也想起了背后的酸甜苦辣。看到这个成绩,我一蹦三尺高,忙着向同学们汇报自己的成绩。整个下午,笑容都挂在我们嘴边,什么不开心的事,都能容忍。妈妈看到,脸上也乐开了花。平时我和同学们一样在课堂上学习,可到了课间,同学都结伴出去玩耍,我自己在座位上写家庭作业。晚上,我自己在书桌旁复习当天晚上学习的知识,再预习明天的学习内容。每天晚上十点半才能上床睡觉,早上六点就得起来。当然,任务完成后,也有一些自己喜爱的课余生活。例如:练小提琴、描字帖、看课外书。想起这些,泪如泉涌。
成功,让我明白,它是汗水的结晶,它是拼搏的硕果。