成功的作文
“神舟十号,发射成功了,神舟十号发射成功了!”只见电视里的主持人欢呼着,我也迫不及待的打开电脑,了解神十的一些资料,这将是飞船在天空飞行时间最长的一次 。”它的发射带走的是全国人民13亿的喜悦呀!
我想这就是历年以来中国人的中国梦吧!梦想着有朝一日能在太空飞行,实验,探索,发现吧!现在,中国人已经实现了这个梦,作为中国人,怎会不自豪?怎会不为自己的国家骄傲呢?在神十宇航员中我最敬佩的是那位女宇航员——王亚平,她每天除了学习课程以外,还得进行体能训练军事训练、拉练、游泳、跳伞等特殊的训练,我想她在成为宇航员之前一定吃了不少苦吧?我要用她的成功来激励自己,要更加勤奋地学习,实现我的梦,我的梦很简单,就是做一名优秀的老师,现在上好学校的每一节课,帮助老师做好每一件事,课外多读书,多参加社会的公益活动,一直坚持到自己走上讲台,教导好每一位学生,把自己的知识传授给学生,人要有梦想,有梦想就才有动力,让学生不断地去实现自己的梦想,让我的学生都能成为祖国的栋梁!这就是我的中国梦,一个简简单单的、现实的梦,来吧,让我朝着这个梦奋进!