成功作文
星期二的时候,我们班选举出了8名中队委员。因为我和杨亿宁、牟亦涵、朱佳辰四个人都得了17票,所以还得再选举一次,在我们四个人中间选出两位中队委员。因此星期三,我们进行了中队委员的第二次选举。
彭老师 让我们四个候选人站在教室前面,其余的同学给我们投票,4选2。大家填好选票后,陶钰哲和水嘉琛唱票,彭老师负责在黑板上写票。一开始的时候,我的选票远远落后于牟亦涵和杨亿宁。我想,我大概选不上了。后来,基本上都是我和杨亿宁的选票。只剩最后一票时,杨亿宁18票,牟亦涵和我都是17票,朱佳辰9票。我的心情好紧张啊!当读出最后一票是陈思悦时,我非常激动,我竞选成功了!
彭老师说星期五的时候要进行小队长的竞选,然后给竞选成功的同学发标志。
爸爸说我竞选成功了,让我请他吃冰淇淋呢!