在今年三月份下旬,我从一本作文选上看到了一篇征稿启事,我心动了,于是,我就试着给杂志社投了一篇作文,想不到,这篇文章真的被选上了,还给我寄来了决赛通知书呢!
那天早上,我出去玩时,习惯性的向信箱里看了一眼,想不到,信箱里有一封信在静静地躺着。我马上联想到了我寄出去的那篇作文,可当时要出去,就没有拿出来,玩的时候,我一直想着这件事,心不在焉的。
晚上,回家时,我急忙叫爸爸打开信箱,我拿出信一看,是那家杂志社寄给我的,我什么也不顾,撕开了信封,抽出信,一看,信的封面上印着一望无际的大海,还用红字印着“优秀作品决赛通知书”九个大字,我高兴得蹦了起来,把信举给爸爸妈妈看,爸爸妈妈看后,也笑了,还提醒我说:“欣欣,快看看内容啊!”我点点头,把信展开,只见信里面写着我的作品取得了参加特、一、二、三等奖评选的资格,还入选了《世纪英才优秀作品集》一书,我自豪地把这封信给爸爸妈妈看,爸爸妈妈笑着说:“真棒!”我心里呀,真是乐开了花。